|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
29/03/2016 |
Actualizado : |
29/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; VICENTE, E.; PICOS, C. |
Afiliación : |
FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PICOS ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de boniato con el cultivar INIA-ARAPEY. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 75) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BONIATO; COSECHA; CULTIVARES; IPOMOEA BATATA; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5586/1/HD-75.pdf
|
Marc : |
LEADER 00616nam a2200241 a 4500 001 1054542 005 2016-03-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILARO, F. 245 $aProducción de boniato con el cultivar INIA-ARAPEY. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 75) 650 $aBONIATO 650 $aCOSECHA 650 $aCULTIVARES 650 $aIPOMOEA BATATA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aPOSTCOSECHA 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aPICOS, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
22/08/2018 |
Actualizado : |
22/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
RAMOS, Z.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I.; REYNO, R. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recría post destete: opciones para aumentar la producción de carne y lana. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA, 2018. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Recría estival. Campo natural. Pasturas sembradas. Suplementación sobre campo natural. Confinamiento. Mensajes. |
Palabras claves : |
CONFINAMIENTO; INIA SEPÉ; PASPALUM NOTATUM; RECRÍA; SUPLEMENTACIÓN ESTIVAL; SUPLEMENTACIÓN SOBRE CAMPO NATURAL. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11063/1/RAMOS-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00887nam a2200229 a 4500 001 1058930 005 2018-08-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aRecría post destete$bopciones para aumentar la producción de carne y lana.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA$c2018 520 $aIntroducción. Recría estival. Campo natural. Pasturas sembradas. Suplementación sobre campo natural. Confinamiento. Mensajes. 650 $aOVINOS 653 $aCONFINAMIENTO 653 $aINIA SEPÉ 653 $aPASPALUM NOTATUM 653 $aRECRÍA 653 $aSUPLEMENTACIÓN ESTIVAL 653 $aSUPLEMENTACIÓN SOBRE CAMPO NATURAL 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aREYNO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|